当前位置:
首页 
> 专题专栏 > 党建专栏

宝鸡创威水务公司开展年度党群工作检查

编辑:宝鸡创威水务公司 来源:本站原创 发布时间:2018-10-26 17:25 浏览次数:

10月25至26日,公司党委副书记、纪委书记、工会主席高根喜带领党群办一行,对9个党支部、8个分工会年度党群工作及“两个责任”落实情况进行了全面检查,同时对27个班组达标(升级)创建进行了复检验收。

此次检查主要以听汇报、查资料、看现场的形式进行,重点对照党委和工会年度工作部署要求及工作目标责任书,分别从“两个责任”落实情况、资料台帐规范化建设、“三会一课”制度落实、党群主题活动开展、宣传信息和文体活动开展、特色亮点工作等方面进行了认真检查核实。并严格依据班组达标创建评分标准,对全司现有23个已达标班组进行了全面复检,对其中7个申报升级和4个今年新申报的达标班组进行了考核验收。本次党群工作检查和班组达标情况将适时在公司会议上进行通报。

高根喜在检查中认为,各单位对党群工作高度重视,各项工作开展有序得到落实,取得明显成效。同时,针对检查中发现的问题,他强调指出:一要坚持深化思想认识,提高政治站位。重点抓好《中国共产党纪律处分条例》学习,不断强化党员干部思想教育,筑牢“两个维护”和“四个意识”,确保“两个责任”落实。二要坚持练好自身内功,提高干事创新能力。以“大学习”为抓手,大力开展业务技能培训,积极举办岗位练兵、技术比武等活动,提高员工队伍整体素质。三要坚持安全优质服务,全力保障城市供水。继续深入弘扬劳模精神,围绕供水安全运行、水质水压合格达标、服务用户优质高效、年度目标任务完成,实现“四确保”。四要坚持关心关爱职工,激发工作热情。多重视党员职工思想稳定工作,多做正面引导激励,多给予关心解压帮助,通过“书香水司”、“扶贫帮困”等活动,紧紧抓住职工的“心”。五要坚持开展有益活动,营造良好工作氛围。结合实际,灵活方式,积极组织各项文体活动,不断提升全体员工的幸福指数。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统