当前位置:
首页 
> 专题专栏 > 党建专栏

宝鸡市政工程建设管理处团总支在年度团建先进中获得多项殊荣

编辑:宝鸡市市政工程建设管理处 来源:本站原创 发布时间:2018-05-23 10:55 浏览次数:

在纪念五四青年节暨马克思诞辰200周年之月,宝鸡市政工程建设管理处团总支被市直机关工委评为“五四红旗团总支”团总支副书记倪斌被宝鸡市团委评为“优秀共青团干部”团总支副书记倪斌被市直机关工委评为“优秀共青团干部”共青团员刘道安被市直机关工委评为“优秀共青团员”。

近年来处团总支认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕团市委和市直机关工委、处党委工作部署,紧扣时代主题,牢记根本任务,切实增强“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”四维工作格局,以保持和增强团的政治性、先进性、群众性为目标,团结带领团员青年为打造建设最具幸福感城市、海绵城市,走在陕西追赶超越前列汇聚力量,建功立业。

习近平同志指出:“人的一生只有一次青春。现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。要敢于做先锋,而不做过客、当看客,青年是标志时代的最灵敏的晴雨表,时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年”。团员青年要牢记习近平新时代中国特色社会主义思想对青年一代的教导再接再厉、奋勇争先、不忘初心、牢记使命、再创佳绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统