当前位置:
首页 
> 专题专栏 > 党建专栏

市住建局开展党建及“两个责任”落实“期中考”

编辑:佚名 来源:本站原创 发布时间:2018-07-23 19:05 浏览次数:

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深化党的十九大精神宣传教育,切实加强局系统基层党建工作住建局党组、纪检组于近日开始,分2个检查组对局属19个单位2018年度上半年党建及“两个责任”落实情况进行了专项检查。

此次检查局党组副书记曹建国和纪检组长马平科分别队,对标2018年住建系统党建工作要点》《局系统2018年各项工作分解手册》及《2018年纪检工作要点》,重点领导班子和干部队伍建设,思想政治建设基层组织建设党建主题活动党风廉政建设,廉政风险防控五个方面工作进行了检查。

此次检查采取听与查相结合的方进行检查工作结束后,检查组对发现的存在问题与不足以通报的形式进行反馈,并以此作为党建工作年度考核的重要依据。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统