当前位置:
首页 
> 专题专栏 > 党建专栏

宝鸡市市政工程建设管理处 学习贯彻中共宝鸡市委十二届四次全会精神

编辑:市政工程建设管理处 来源:本站原创 发布时间:2018-08-15 15:21 浏览次数:

8月6日上午,市住建局副局长兼处主任王宗焕主持召开了宝鸡市市政工程建设管理处第八次党委中心组学习会。会议学习传达了中共宝鸡市委十二届四次全会精神;副省长、市委书记徐启方的讲话精神及市长惠进才讲话精神。总结上半年工程建设和养护维修工作,并对下一步工作提出了要求。

会议要求全处要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻市委十二届四次全会精神,紧盯追赶超越目标,践行“五个扎实”要求,落实“五新”战略,发展“三个经济”,推动“四城建设”。全处上下要把实干担当作为最鲜明的精神特质,推动新时代追赶超越有新气象、新作为。要牢记追赶超越定位和“五个扎实”要求,始终坚定不移、落小落实。要围绕“四城建设”目标,坚持稳中求进的总基调,聚焦追赶超越和高质量发展,以问题为导向,保持清醒头脑,巩固良好态势。要始终把纪律规矩挺在前面,让政治生态山清水秀、风清气正,确保完成全年预期目标并争取更好结果。

会上,市政工程建设管理处副主任梁书芳宣读了局党组《关于局系统党建及党风廉政建设落实情况通报》。随后,在各科(室)所负责人上半年工作完成情况汇报基础上,处领导就各自分管工作进行了总结,并就如何做好第三季度工作进行了部署和安排。局工程科科长杨武才就今年重点市政项目建设情况进行了通报。局副调研员马苏奎、惠建平、李义华分别就包抓的项目片区进行了讲评,指出了问题,提出了要求。

最后,王宗焕副局长强调指出:下半年全处要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习十九大精神和习近平总书记讲话精神,贯彻落实市委十二届四次全会精神,对准目标任务。1、强化政治意识,高度重视大气污染防治工作。各施工工地要提高文明工地建设水平,做好防尘治霾工作,环保工作指定专人负责,质检科定期检查;2、紧盯工作任务、吃透工作任务,高效保质完成各项工作。各项目负责人要对自己的工作认真负责,深入研究,高效推进项目进度;3、提升工作质量,突出工作重点,增强工作亮点。要合理科学调度,抓质量,突出总结亮点,提高工作标准,干出成效;4、加强队伍建设,维护团结干事局面。保持旺盛的工作激情和热情,要有团结一致的精神面貌,全处干部职工要团结一致推动项目建设;5、党风廉政建设要常抓不懈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统