当前位置:
首页 
> 专题专栏 > 党建专栏

深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神

编辑:市政工程建设管理处 来源:本站原创 发布时间:2018-08-09 15:18 浏览次数:

8月3日上午,按照陕西省文明办精神文明考核指标体系要求,市政工程建设管理处组织进行了《深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神》的学习,处机关各科室和基层所(站)同志参加学习。

大家首先观看了《深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神》的视频。处党委副书记刘润良同志就如何“深学驾用习近平新时代中国特色社会主义思想”进行宣讲,并就处精神文明建设工作如何贯彻“习近平新时代中国特色社会主义思想”提出要求。

今年以来市政工程建设管理处始终坚持围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想”开展精神文明创建工作,坚持将社会主义核心价值观建设,融入结合到全处精神文明建设的各个方面,先后开展了“助人为乐、清扫积雪——载德”活动;以元宵、清明、端午等中国传统节日为重点的“我们的节日”主题活动;“种植绿色、美化环境、保卫蓝天”创建活动;“服务群众、进社区”、“文明出行、礼让行人”志愿服务活动等一系列以广大职工为中心的创建活动,真正让社会主义核心价值观“活”起来,激发出全处各项工作的强大合力。

最后市政工程建设管理处副书刘润良记希望大家,加强理论自信,从工作实际出发,将深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想与市委、市政府提出的加快建设“国际化城市、装备制造业名城、历史文化名城、幸福美丽城市”的重要战略部署结合起来,不折不扣抓好市政设施建设、养护工作,全力走好新时代宝鸡市政追赶超越长征路。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统