金台区住建局召开扫黑除恶专项斗争推进会

发布时间:2019-10-16 09:07 浏览次数:

10月13日上午,金台区住建局召集局班子成员、属各单位、机关各科室负责人共10人组织召开了区住建系统扫黑除恶专项斗争推进会,会议对局系统各单位“大走访、大宣传、大治理”开展落实情况进行了“回头看”,对存在问题进行了分析研判,并对进一步深入推进系统扫黑除恶专项斗争提出了具体要求。 

会议强调,全局系统要进一步强化组织机构。按照局班子工作分工,及时调整扫黑除恶专项斗领导小组工作机构,夯实工作责任,要求班子成员和相关单位、科室严格履行职责,扎实推进落实,为“大走访、大宣传、大治理”提供有力的组织保障。要进一步提高思想认识。针对局系统当前存在的问题,进一步增强“大走访、大宣传、大治理”工作的紧迫感和使命感,为“大走访、大宣传、大治理”工作的深入开展奠定坚实的思想基础。同时,要进一步扎实推进工作落实。按照“大走访、大宣传、大治理”集中攻坚活动实施方案要求,由分管领导牵头,相关单位和业务科室负责,围绕工程项目建设、物业管理、保障房租售等行业领域,集中开展宣传、走访和治理工作,着力解决乱点乱象问题,铲除黑恶势力滋生土壤,全力营造和谐稳定的社会环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统