金台区住建局召开住房物业领域扫黑除恶治乱暨矛盾纠纷排查专题工作会

发布时间:2019-10-24 15:29 浏览次数:

10月16日下午,金台区住建局组织召开住房物业领域扫黑除恶治乱暨矛盾纠纷排查专题工作会,区物管中心副主任、区住建局住房物业一股工作人员、区住房和物业管理服务中心全体人员、各镇街住房物业专干及住房物业专职人员共60余人参加了会议。

会上,首先由各镇街对辖区内住房物业领域扫黑除恶治乱暨物业矛盾排查情况进行了汇报。随后,根据存在的具体矛盾情况,组织逐个进行认真分析,研究讨论了解决问题的办法意见。最后,会议对做好前期扫黑除恶工作自查及进一步加强住房物业管理行业领域乱象治理进行了安排部署,并对扎实做好这项工作提出了四点要求:一是统一思想,提高认识。要切实增强深入推进扫黑除恶斗争的责任感和紧迫感。二是明确目标责任,加强领导。要在前期进行扫黑除恶专项斗争工作的基础上进行总结,夯实责任,加强组织领导,为扫黑除恶专项斗争的深入推进提供有力保障。三是强化措施,攻坚克难。社区、镇街、区三级联动,下大力解决物业行业存在的涉黑涉恶、乱点乱象以及目前供暖等存在的各种问题,四是建立长效机制。着力解决矛盾纠纷,全力营造和谐稳定的社会环境。