当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 住建新闻

宝鸡:打造精品工程 建设宜居城市

来源:宝鸡新闻网 发布时间:2019-10-28 11:06 浏览次数:

10月25日下午,副省长、宝鸡市委书记徐启方在市区调研城建重点项目。他强调,各级各有关部门要积极践行以人民为中心的发展思想,加快重点项目建设进度,提升互联互通水平,加快建设宜居城市。

当天下午,徐启方先后来到清溪大桥、陆港大桥和市行政中心北侧地下通道工程建设现场,实地了解项目规划设计和建设情况。随后,他来到市住建局机关,详细了解城市道路规划建设、冬季集中供热和党风廉政建设等情况,并与班子成员座谈交流。他指出,城建重点项目对建设关中平原城市群副中心城市和“一带一路”上的国际化城市意义重大。要提高思想认识,用战略思维和眼光规划建设城建重点项目,努力打造精品工程。要用改革创新的办法解决城市发展中的难点问题,不断提升城市建设管理水平。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对标对表找差距,全力解决好群众关心关注的操心事、烦心事、揪心事,加快建设宜居宜业美丽幸福城市。

副市长张礼涛参加调研。

转载链接:http://www.baojinews.com/local/p/326669.html

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统