宝鸡市住建局党组专题研究局系统
扫黑除恶专项斗争整改工作

发布时间:2019-11-01 11:04 浏览次数:

近日,宝鸡市住建局党组召开了局系统扫黑除恶专项斗争整改工作专题部署会,会议由局党组书记、局长罗安才主持,局机关副县级以上领导参加了会议。

会上,局扫黑办首先逐条汇报了中央督导五次反馈的39个问题的整改落实情况,对中央督导组进驻陕西开展督导工作以来,局系统扫黑除恶专项斗争整体情况进行了专题汇报,对当前阶段局系统各单位普遍存在问题进行了分析,并就下一步迎接中央督导“回头看”有关工作提出了具体建议。随后,局机关各重点行业科室负责同志分别就本行业乱象整治有关工作情况向局党组进行了汇报。

最后,罗安才局长对局系统扫黑除恶专项斗争工作开展情况逐一进行点评,并对全系统进一步做好中央督导“回头看”有关工作提出三点要求,一是局机关各重点行业科室要聚焦行业乱象问题,再鼓干劲、再做安排、再添措施,进一步深化行业乱象整治工作。二是要针对乱象线索问题,召开行业乱象问题情况分析会,找准问题根源,更有针对性的强化行业乱象整治。三是要从细化服务措施,提升服务效率上想办法、下功夫、多思考,再制定切实可行的长效管理机制,确保整治成效。