太白县住建局开展平安建设及重点行业
扫黑除恶专项整治成果进镇村宣传活动

发布时间:2019-11-29 10:40 浏览次数:

为全面调动干部群众参与平安太白建设及扫黑除恶专项斗争的积极性,充分展示全县重点行业扫黑除恶专项整治工作成果,持续保持扫黑除恶专项斗争的强劲势头,进一步提升广大干部群众平安建设知晓率、社会治安满意率、政法队伍满意率及行业治乱专项整治工作的满意度。按照县扫黑办统一安排,近期,太白县住房和城乡建设局来到鹦鸽镇文化活动广场开展平安建设及重点行业扫黑除恶专项整治成果进镇村宣传活动。

宣传中,工作人员紧紧围绕平安建设及重点行业扫黑除恶专项整治成果进镇村宣传活动主题,结合局工作实际,向鹦鸽镇广大居民宣传了建筑领域涉黑涉恶线索类别、举报方式方法、扫黑除恶专项整治成果以及《陕西省建设工程质量和安全生产管理条例》等相关法律法规。引导群众知法懂法、学法用法,号召群众积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,共同维护社会治安持续稳定,加快营造共建共治共享的社会治理格局,增强群众的安全感。

此次宣传活动现场共张挂横幅1条,展示宣传展板2幅,发放宣传单页300余份,积极解答人民群众疑问,营造了良好的宣传氛围。通过本次活动,极大地调动了广大群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,增强了人民群众的法治意识和防范能力,进一步提高社会各界和广大人民群众对专项行动的知晓度和支持度,净化社会治安环境,为建设美丽太白奠定良好基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统