当前位置:
首页 
> 专题专栏 > 党建专栏

宝鸡中燃召开2018年度领导班子专题民主生活会

编辑:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019-03-04 16:08 浏览次数:

34上午宝鸡中燃召开2018年度领导班子专题民主生活会。党委书记杨晓文主持会议,总经理程引武执行总经理凤广科副总经理袁虎让、刘鹏辉、王涛参加,财务总监于树杰,总经理助理常永孝、张文新,党群文化部经理李娜列席会议

为了扎实开好本次民主生活会,宝鸡中燃公司党委广泛征求用户及广大员工意见和建议,并通过自学、集中学习等形式,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为查摆问题、开展批评和自我批评打牢了思想基础。班子成员在吸纳各方面意见建议、深入思考和自查的基础上,结合职责分工,认真撰写了个人对照检查材料,为开好民主生活会做好了充分准备。

会上,班子成员首先围绕《中国共产党重大事项请示报告条例》和中共中央《关于加强党的政治建设的意见》开展了集中学习,随后,总经理程引武通报了2017年度民主生活会征求意见建议整改落实情况和2018年度民主生活会意见建议征求情况,党委书记杨晓文代表领导班子进行对照检查,深刻剖析了领导班子存在的问题和原因。班子成员结合各自分工,紧紧围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,推动全面从严管党治党纵深发展”的会议主题,紧密联系思想作风和工作实际,聚焦“四风”从思想深处一一进行了剖析,并深入开展批评和自我批评。

最后,党委书记杨晓文对班子成员提出了三点希望:一进一步提高政治站位,履行好两个责任,当好排头兵职工群众的引路人。二要强化责任担当,克服工作中的形式主义、官僚主义,克服本位主义思想,一切从公司和职工的整体利益出发。三要处理好眼前与长远的关系,要有谋大事的理念,有干实事的决心。四要落实好新时代党建工作的新要求,干干净净做事,清清白白做人。会议要求各班子成员要将征求的意见和建议,建立台账,逐一落实,整改到位。

此次民主生活会,宝鸡中燃公司班子成员对自己深刻剖析、对同志坦诚相见实事求是、推心置腹,达到了统一思想、提高认识,明确目标、促进团结的目的,为2019年宝鸡中燃各项工作的顺利开展提供了基础保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统