宝鸡市住建局积极参加全市扫黑除恶专项斗争阶段性成果展出

编辑:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019-05-21 16:00 浏览次数:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于扫黑除恶专项斗争的工作部署,进一步营造浓厚宣传氛围,近日,宝鸡市住建局积极参加了在行政中心南广场举办的全市扫黑除恶专项斗争宣传展览。

此次宣传展览活动由宝鸡市扫黑办举办,宝鸡市纪委监委、宝鸡市委宣传部联合全市多个重点行业部门,以设置宣传展板的形式,向广大市民群众讲解政策、分析案例、宣传党中央的工作部署,使群众充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,了解扫黑除恶专项斗争的进展情况,增强群众参与扫黑除恶专项斗争的信心和决心,坚定与黑恶势力斗争到底的毅力和勇气。

在展览活动现场,宝鸡市住建局共展出宣传展面4块,分别向市民群众展示了扫黑除恶专项斗争开展以来,市住建系统结合自身职能实际,从政治站位、组织领导、宣传发动、线索摸排、行业治理以及行业监管方面取得的阶段性成效,介绍了房地产、物业、建筑工程等住建领域扫黑除恶专项斗争14个重点整治内容,并从扫黑除恶专项斗争的概念、意义、目的以及黑恶势力的特征和具体表现等方面向广大市民群众进行了知识普及。同时为畅通线索举报渠道,方便市民反映问题,让市民群众更好的参与专项斗争,将举报电话、邮箱和办公地址一并在每个版面进行了展示,取得了良好的社会宣传效果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统