市住建局赴太白检查扫黑除恶专项斗争开展情况

编辑:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019-05-05 11:33 浏览次数:

4月24日,市住建局扫黑除恶专项斗争第二工作组一行三人到县住建局开展扫黑除恶专项斗争指导检查工作。 

检查组听取了县住建局扫黑除恶专项斗争开展情况汇报,查看了扫黑除恶专项斗争资料,访谈了县住建局扫黑除恶专项斗争工作分管领导、工程建设分管领导和质监站负责人,对近期扫黑除恶专项斗争开展情况进行细致了解,检查组对县住建局扫黑除恶工作给予了肯定,同时要求:一要认识到位,提高政治站位;二要组织领导到位、责任分工到位;三要宣传到位;四要重点排查到位;五要整改到位;六要资料准备到位。 

会后,检查组前往住建领域项目工地、街心广场、夏都花苑小区进行实地检查,了解在建项目在建设过程中是否存在涉黑涉恶行为,是否知晓扫黑除恶专项斗争工作,是否开展扫黑除恶专项斗争宣传。并要求县住建局全局上下树立信心和决心,敢于动真碰硬,切实将扫黑除恶专项斗争落细落小落实。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统