渭滨区住建领域建设行业扫黑除恶专项 斗争暨行业乱象整治工作推进会顺利召开

编辑:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019-06-21 15:47 浏览次数:

6月19日(星期三)上午9时,渭滨区住建局在华旗樾天下二期建筑工地召开了辖区住建领域建设行业扫黑除恶专项斗争暨行业乱象整治工作推进会。渭滨区各镇街相关部门及辖区各建筑业的建设、施工、监理单位负责人参加了会议,市住建局、市质监站、区委政法委、区政府有关负责同志参加并指导了会议。

会上,渭滨区住建局局长苗胜利回顾了上半年区住建系统扫黑除恶专项斗争工作情况,指出了存在问题,安排部署了下一阶段区住建领域建设行业扫黑除恶专项斗争暨行业乱象整治工作,2家企业代表分别上台做了表态发言,现场签订了扫黑除恶专项斗争承诺书。

此次会议是贯彻落实中央扫黑除恶第12督导组工作要求,扎实开展“五个再来一遍”和“三个大起底”,切实做好整改落实工作的重要举措,是进一步提高政治站位,强化工作措施的重要体现,再次掀起了住建领域建设行业扫黑除恶专项斗争的新高潮,为下一阶段扎实持续开展扫黑除恶治乱工作起到了重要推动作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统