法定主动公开内容

重点领域
信息公开

政府信息
公开年报

索引号: 016004620/2019-00294 文件编号: 发布日期: 宝鸡市住房和城乡建设局
生成日期: 2019-12-03 主题分类: 组配分类: 建议提案办理 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 宝鸡市住房和城乡建设局

对市十五届人大四次会议第208号建议的答复函

发布时间: 2019-06-05 16:17:00 浏览次数:

                                           宝住建函[2019]45号

孙海峰代表:

您提出的《关于推进宝二电向市区长输管网建设的的建议》(第208号)收悉。现答复如下:

为加快推进宝二电长输管线供热项目,我局和市热力公司自2016年开始进行宝二电长输距离供热管网的前期方案论证及调研工作,2017年底完成了该项目的可行性研究报告,并积极与西安瑞行、宝二发电公司就项目供热技术方案、投资建设范围、供热价格等进行了多轮洽谈。另外,我们还邀请了市级相关职能部门、沿线单位对该项目实施可行性进行了广泛深入的讨论、研究。该项目以宝二电为起点,分东线、西线向市区供热,总投资概算约36亿元,建设完工后可解决供热面积约5000万平方米。

我局和宝鸡市热力公司已向市政府提议加快该项目招商引资的进度,成立项目专项推进小组推动此项工作,目前该项目正在落实投资招商引资工作,待市政府确定投资主体后,将开展项目立项及后续工作。争取长输管网项目早日落地实施。

最后,感谢您对住建事业的关心和支持。

 

 

宝鸡市住房和城乡建设局

2019年6月4日