法定主动公开内容

重点领域
信息公开

政府信息
公开年报

索引号: 016004620/2019-00304 文件编号: 发布日期: 宝鸡市住房和城乡建设局
生成日期: 2019-12-04 主题分类: 组配分类: 建议提案办理 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 宝鸡市住房和城乡建设局

对市十五届人大四次会议第59号建议的答复函

发布时间: 2019-06-07 09:32:15 浏览次数:

宝住建函〔2019〕39


冯广平代表:

您提出的《关于加快冯家塬城中村改造康养小镇项目建设的建议》(第59号)收悉。现答复如下:

经从渭滨区城区统一建设局了解到,冯家塬城中村改造项目已纳入《渭滨区2019年棚户区改造项目实施方案》(宝渭旧改发〔2019〕2号),正在进行项目前期资料准备,拟申报列入全市城中村改造计划。目前,渭滨区城区统一建设局已申请项目规划预审相关审批,但由于该项目部分用地涉及秦岭生态环境保护,需调整用地规划,市自然资源和规划局尚未进行批复。

待项目规划、立项等手续齐备后,我局将按照中省棚户区改造有关政策规定,根据市政府办公室《关于印发宝鸡市城镇棚户区标准和改造范围界定办法的通知》(宝政办发〔2018〕60号)要求,及时与渭滨区进行对接,积极将冯家塬城中村改造项目向省住建厅进行申报,争取纳入国家棚改项目计划,获得中央财政专项补助资金支持。

感谢您对我市住房和城乡建设工作的关心支持,欢迎多提宝贵意见建议。

 

 

 

 

宝鸡市住房和城乡建设局

2019年6月5日