凤县住房和城乡建设局
积极参加扫黑除恶专项斗争“大宣传,大走访,大治理”宣传周

发布时间:2019-09-17 15:30 浏览次数:

    为进一步严厉打击黑恶势力犯罪,持续深入推进扫黑除恶专项斗争,不断壮大扫黑除恶的声势,广泛发动群众举报涉黑涉恶涉乱线索,增强干部群众参与扫黑除恶专项斗争的主动性和积极性,提高群众对扫黑除恶专项斗争的认可率,9月2日至6日,凤县住房和城乡建设局参加了凤县扫黑除恶专项斗争“大宣传,大走访,大治理”集中攻坚活动宣传周,在县城中心广场开展了为期5天的宣传活动。

活动现场,凤县住房和城乡建设局工作人员向过往群众发放各类宣传资料1000多份,向过往群众介绍住建领域有关的工程建设、物业管理、城市管理综合执法和市政公用事业方面扫黑除恶治乱的知识,鼓励群众放下思想包袱消除惧怕心理积极参与,把住建领域的黑恶势力和行业乱象揭发举报出来,同时鼓励群众对住建领域扫黑除恶工作多提意见建议以加以改进,促进住建领域行业健康发展。

本次宣传活动,提高了群众扫黑除恶专项斗争的参与意识,震慑了黑恶势力和违规违法者,进一步为住建领域扫黑除恶专项斗争的深入推进奠定了基础。