684户住房保障对象喜获公租房

发布时间:2020-01-22 13:11 浏览次数:

1月17日上午,市保障性住房管理中心举行了市区公租房摇号分配仪式,684户住房保障对象喜获套公租房套。

 本次摇号分配的房源分布在,金河尚居、金陵湾二期、虢镇茗苑小区3个公租房小区,参加此次摇号分配家庭为2019年12月前提交申请,经社区、街道办事处(镇)区三级审核且符合保障条件的家庭(人)。据悉,此次摇号获得住房的家庭于2020年2月10日起在各分配小区办理合同签订、入住手续。获得配租的家庭(人)可关注市住房和城乡建设局官网,《安居宝鸡》公众号上公布的具体办理程序、方法。

    本次公租房摇号分配是进一步落实市委、市政府推进简政放权、放管结合、优化服务改革工作,完善、优化保障性住房申请、审核流程,提升住房保障工作效率,提高群众满意程度,深化改革和规范住房保障申请审核、分配入住工作的具体体现,是市保障性住房管理中心落实公租房申请审批常态化工作要求的具体举措。

    本次公租房摇号分配,邀请了市公证处进行了现场公证。40名住房保障对象代表、宝鸡市电视台、宝鸡日报、华商报等媒体进行了现场监督。

    本次摇号分配结果通过市住房和城乡建设局官网(http://zjj.baoji.gov.cn)进行公示,接受社会监督。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统