凤县住房和城乡建设局召开扫黑除恶专项斗争推进会安排部署近期工作

发布时间:2020-11-06 09:59 浏览次数:

11月5日下午,凤县住建局召开扫黑除恶专项斗争推进会,局属各单位负责同志和主办干事参加了会议。

会上学习了市住建局下发的关于全市住建系统贯彻落实徐启方同志批示及全省传达学习《全国扫黑除恶专项斗争第三次推进会及全省扫黑除恶专项斗争推进会议提纲》,解读了省委书记刘国中、省长赵一德同志讲话精神。结合我局工作实际研读了省住建厅副厅长李卫军同志在全省住建系统扫黑除恶专项斗争推进会议上的讲话,研判分析了我局扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题。安排部署了我局下一阶段的扫黑除恶专项斗争工作,特别对“三书一函”办理、建立长效机制、总结工作经验扩大宣传等工作作了重点强调。

这次会议通过学习中省市县的会议精神,对标对表找差距,查漏补缺补短板,扎实推进问题整改,增强工作实效,促进该县住建领域扫黑除恶专项斗争圆满收官


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统