渭滨区住建局召开2020年度平安建设和
扫黑除恶专项斗争工作安排部署会

发布时间:2020-03-27 16:46 浏览次数:

3月27日,渭滨区住建局召开2020年度平安建设和扫黑除恶专项斗争工作安排部署会,区住建局班子成员、机关全体干部、各基层党支部书记参加了会议,会议由区住建局党组书记苗胜利主持。

会上区住建局副局长段琦文传达了省、市、区扫黑除恶相关文件,会议强调各股室、各单位要深入学习习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神,按照依法严惩、标本兼治总要求,坚持高位推动,既在深挖整治上见成效,又在长效常治上下功夫,围绕区扫黑除恶专项斗争领导小组提出的“十个深化”要求,纵深推进专项斗争,坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。

会议指出,2020年区住建局将做好平安建设调研工作,开展矛盾大排查、矛盾全解决,落实完善信访分级网格化管理,充分利用“渭滨住建”公众号的作用。各股室、各单位一定要认清形势,迅速行动,以强烈的政治自觉,高标准、严要求将平安建设各项工作做实做细做到位。区住建局党组书记苗胜利就下一步做好平安建设工作强调:一是统一思想,加大宣传。各股室、各单位要高度重视平安建设工作,扎实做好各项工作,加大宣传力度,人人了解,人人出力,共建和谐平安渭滨。二是排查问题,突出重点。平安建设是一项系统的社会工程,要做到重点人群严监控、重点问题早预防、信访积案全清零。三是夯实责任,工作留痕。各股室、各单位要统筹安排,切实负起主要责任,做过的工作要注意资料的整理与留存。平安建设就是要各股室、各单位要以雷厉风行的作风,严格落实各项举措,以责无旁贷的担当,切实履行各自职责,全力促进平安建设工作再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统