当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 住建新闻

市住建局召开推动“两个责任”贯通联动一体落实
改革试点工作动员部署暨纪检监察工作安排会

发布时间:2020-04-15 18:15 浏览次数:

4月15日,市住建局召开了“两个责任”贯通联动一体落实改革试点工作动员部署暨纪检监察工作安排会。会上,宣读了市住建局落实《宝鸡市推动“两个责任”贯通联动一体落实改革试点工作方案》实施意见,传达学习了市纪委十二届五次全会精神并安排部署了2020年度纪检监察工作。市纪委监委第六监督检查室王少华主任参加指导会议并讲话。

市纪委监委第六监督检查室王主任从“什么是政治站位,如何摒弃做‘两面人’和落实工作责任”三个方面对贯彻落实会议精神提出了具体的要求。他强调指出,落实好“两个责任”改革试点工作既是必须完成的政治任务,也是义不容辞的职责使命。各级党组织一定要做到守土负责、守土尽责,以立说立干的劲头和干就干好的标准,切实落实各项改革任务,确保年底向市委交出一份满意答卷。

市住建局党组专职副书记曹建国作了动员讲话,他指出,落实改革试点工作是加强党的政治建设,强化党内监督的重要抓手;是推进党中央和省市委全面从严治党纵深发展的具体行动;是持续推动干部队伍作风转变的重要保障。他强调,一要把握基本要求;二要强化问题导向;三要确保取得实效。他要求,要加强组织领导,要坚持统筹兼顾,要强化督导考核。

局属各单位党委(党总支、党支部)书记,纪委书记(纪检委员),党政办主任,局机关科室负责人共80参加了会议,会议由党组成员、市纪委监委派驻市住建局纪检监察组组长马平科主持。

图片2.png


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统