当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 住建新闻

市住建局传达学习习近平总书记
来陕考察重要讲话重要指示精神

发布时间:2020-04-26 20:46 浏览次数:

4月26日下午,市住建局召开党组(扩大)会议,传达学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示以及市委常委(扩大)会议精神。局党组书记、局长罗安才主持会议,原原本本学习《习近平总书记在陕西省考察工作结束时的讲话》,并就深入学习贯彻提出要求。

会议强调,要深入学习宣传,把学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为当前政治理论学习的主要任务,在局系统迅速传达到局系统每名干部职工,迅速掀起学习宣传的热潮。要扎实贯彻落实,把习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,特别是扎实做好“六稳”工作落实“六保”任务的要求,要结合住建工作实际抓好落实,把力量凝聚到重点项目建设、脱贫攻坚农村危房改造、秦岭生态保护、疫情防控和统筹经济社会发展上来,确保全面完成各项目标任务。要强化组织领导,成立局党组学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神领导小组,加强对学习传达、贯彻落实的组织领导,确保习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神在住建系统落地生根,带动住建事业追赶超越发展,为加快“四城”建设做出积极贡献。

  局属单位党政主要负责人、局机关副科级以上干部参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统