当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 住建新闻

市住建局召开开展领导干部违规插手干预工程建设突出问题专项整治工作动员部署会

发布时间:2020-04-28 14:12 浏览次数:

4月26日,市住建局组织召开了开展领导干部违规插手干预工程建设突出问题专项整治工作动员部署会议。会上,宣读了《住建局系统开展领导干部违规插手干预工程建设突出问题专项整治实施方案》,传达了全市专项整治工会议精神。市住建局党组书记、局长罗安才同志参加会议并作动员讲话。

会议指出,要切实提高政治站位,增强专项整治的思想自觉和行动自觉。开展专项整治是推进全面从严治党的迫切需要,是绷紧勤政廉政弦的重要手段,是推动重点项目建设顺利实施重要保障。

会议强调,要扭住重点任务,抓紧抓实各项工作。一是深化学习教育,提高思想认识;二是强化执纪监督,持续高压震慑;三是完善制度机制,扎紧制度笼子。

会议要求,要夯实工作责任,确保专项整治富有成效。重点是压实整治责任,加强工作统筹,强化监督问责,开展领导干部插手干预工程建设突出问题专项整治,省市高度重视,社会密切关注,我们住建系统要坚持严字当头、实字托底,敢于拔钉子、破难题,实实在在推动突出问题专项整治各项工作,为加快住建事业高质量发展提供强有力保障!

市住建局机关副科级以上领导干部、局属各单位主要负责人共80余人参加了会议。  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统