太白县住建局再安排再部署近期工作
持续推进扫黑除恶专项斗争“十个深化”

发布时间:2020-04-30 10:52 浏览次数:

4月29日,太白县住建局召开党组扩大会,局党组成员、副局长严新梅同志在会上传达学习了中省市县各级文件及会议精神,再安排、再部署了近期扫黑除恶专项斗争及“十个深化”工作,局属单位负责人及各股室股长共计15人参加会议。

会议强调,一要提高政治站位,深化思想认识。认真贯彻习近平总书记重要指示精神,一手抓防控疫情,一手抓平安稳定,各项工作都要紧起来动起来,做到决心不变、目标不变、标准不变,疫情防控不放松、扫黑除恶再加速。二要聚焦重点任务,深化线索核查。持续加大线索核查力度,深化源头治理,着力整治住建领域行业乱点乱象。三要坚持问题导向,深化行业综合整治。对照“十个深化”任务清单要求,逐一对照,逐项分析研究,细化工作措施,抓好工作落实,确保全县住建领域行业治理取得实效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统