宝鸡市住建局及时学习传达省市扫黑除恶
专项斗争推进会精神

发布时间:2020-06-10 11:50 浏览次数:

6月8日,宝鸡市住建局召开局党组中心组学习(扩大)会,对6月3日全省住建系统扫黑除恶专项斗争视频推进会期和6月5日全市扫黑除恶专项斗争推进会精神进行学习传达,并对下一阶段工作进行了具体安排。市住建局党组成员、副县级以上领导干部及机关各科室负责人参加了会议,局党组书记、局长罗安才主持了会议。

会上,局党组成员、调研员刘忠堂首先领学了全省扫黑除恶专项斗争推进会、省扫黑除恶领导小组第3次会议及市扫黑除恶专项斗争推进会精神。随后,通报了上半年全省住建系统各单位在组织学习提早安排部署、推进问题整改抓好机制落实、加大乱象摸排提升整治成果、完善政策措施健全长效机制等六个方面工作的进展情况以及我局在线索摸排、宣传发动和乱象治理方面所取得成效,并指出了当前存在的具体问题和不足。

最后,局党组书记、局长罗安才对局系统扫黑除恶专项斗争做了具体安排:一是要提高政治站位,在思想和行动上,坚决贯彻落实党中央决策部署和省委、省政府及市委、市政府各项要求;二是要持续加压加力,扎实开展“六清”行动,深入推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展;三是要加强组织领导,夯实工作责任,确保全市住建领域扫黑除恶目标任务全面完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统