查问题、找不足、补短板、促工作
纵深推进扫黑除恶专项斗争
——太白县住建局召开扫黑除恶专项斗争集体约谈会

发布时间:2020-06-18 14:15 浏览次数:

为认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示和中省市县关于扫黑除恶专项斗争推进会精神,进一步加强对住建系统扫黑除恶工作的促进提升,持续推动专项斗争深入开展,建立完善扫黑除恶专项斗争长效常治机制,6月15日,太白县住建局组织召开系统扫黑除恶专项斗争集体约谈会,系统副科级以上领导干部17人参加了会议。

会上,局党组成员、副局长严新梅原原本本领学了省委书记胡和平、庄长兴、市委书记徐启方、市政法委书记景耀平分别在全省扫黑除恶专项斗争领导小组2020第三次(扩大)会、全市扫黑除恶专项斗争领导小组2020第四次(扩大)会及县政法委书记严立章在全县扫黑除恶行业治乱推进会上的讲话及各级文件精神。

最后,局党组书记、局长张立新对全体人员提出要求:一是持续深化思想认识。深刻领会学习习近平总书记关于扫黑除恶重要指示精神,纵深推进住建系统扫黑除恶工作。二是持续深入核查线索。继续开展线索核查集中攻坚行动,确保线索清仓见底。三是持续加强乱象治理。紧盯物业管理、房地产开发、建筑工程等重点行业领域,拿出更多务实管用的真招实招,持续深化乱点乱象整治。四是持续健全长效机制。扎实开展重点行业专项整治,提升行业监管水平,严格落实扫黑除恶长效机制任务责任清单,建立健全长效机制,为扫黑除恶常态化制度化奠定坚实基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统