当前位置:
首页 
> 专题专栏 > 党建专栏

开辟党建新领域 激发党建新活力
——省、市建筑节能与墙改中心共同开展庆“七一”党建活动

发布时间:2020-06-24 15:00 浏览次数:

为了深入贯彻落实党的十九大精神,进一步做好全省建筑节能与墙体材料系统党建工作,在建党99周年之际,省建筑节能与墙改中心和宝鸡市建筑节能与墙改中心于6月23日共同开展了以“开辟党建新领域,激发党员新活力”为主题的党建活动,旨在通过组织联建、活动联动、成就共享,实现省、市节能墙材机构党组织的同频共振,更好的发挥党建引领作用,提高服务效能,创新服务水平。

在共建活动中,省、市节能墙改机构30余人,先后参观了宝鸡市西建非公企业党建学院、重温了入党誓词、与西建实业发展集团党委进行了座谈交流、梁晓农主任以“发挥老秦人那股‘拧劲儿’奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章”为主题讲了一堂生动的党课,并参观了扶眉战役纪念馆,为烈士敬献了花篮。

在座谈会上梁晓农主任要求大家要深入贯彻落实习近平总书记来陕讲话指示精神,把红色引擎做为建筑节能与墙材工作的动力,以党建引领促发展,发挥老秦人那股“拧劲儿”,把“干”字落到实处,切实提高全省建筑节能与墙材工作水平。

通过一天扎扎实实的党建活动,党员干部们进一步滋养了初心、淬炼了党性、增强了感党恩、报国恩的家国情怀,大家纷纷表示:党的十九大以来,随着国家保护环境、绿色发展、建设资源节约型社会工作的日趋深化,建筑节能和墙改机构的职能更加重要,尤其是随着《优化营商环境条例》的施行和“放管服”的进一步深化,对节能墙材机构的工作提出了更多的考验,大家有信心以此次活动为契机,切实增强履责能力和担当精神,创新服务方式、提高服务效能,有效解决工作中的瓶颈和难题,为全省节能和墙材工作做出更好的成绩。




                                                                 宝鸡市建筑节能与墙体材料改革中心

                                                                         2020年6月24日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统