当前位置:
首页 
> 专题专栏 > 党建专栏

缅怀革命先烈 传承红色基因
——热力公司党委组织开展主题党日活动

发布时间:2020-06-24 17:25 浏览次数:

为纪念建党99华诞,教育引导广大党员干部缅怀革命先烈,锤炼党性修养,6月23日,热力公司党委组织全体党员、中层及以上人员共100余人,前往扶眉战役纪念馆开展主题党日活动。

在扶眉战役烈士纪念碑前,党员代表向革命先烈敬献花篮,所有党员向烈士默哀致敬,共同缅怀革命先烈。在党旗的见证下,每一位党员郑重重温入党誓词。随后,大家参观扶眉战役纪念馆,在讲解员声情并茂的讲解下,通过一幅幅生动图文和一件件详实珍贵实物资料,参观了“审时度势,运筹帷幄”“诱敌深入,决战扶眉”“军民齐心,踊跃支前”等展区,听取了扶眉战役的历史背景、战略部署和战术方针,了解了当年战役的艰苦历程,回顾了人民解放军浴血战场的英勇事迹。最后,大家参观烈士陵园,瞻仰烈士生平事迹,重温我党红色记忆,追寻先辈光辉足迹。

此次主题党日活动,通过追忆革命历史征程,缅怀先烈丰功伟绩,使党员干部接受了一次深刻的革命传统教育和洗礼。大家纷纷表示,将继承和发扬革命先辈的光荣传统,立足本职,爱岗敬业,求真务实,开拓进取,为公司发展做出更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统