当前位置:
首页 
> 专题专栏 > 党建专栏

照明中心党支部开展“传承奉献精神、践行初心使命”主题党日活动

发布时间:2020-07-01 09:49 浏览次数:

6月30日,为纪念建党99周年,大力弘扬艰苦奋斗、无私奉献的优良传统,宝鸡市照明中心支部组织全体党员干部赴驻村扶贫点(新街镇老庄村)组织开展“传承奉献精神、践行初心使命”主题党日活动。全体党员干部面向党旗庄严宣誓;随后向中心包抓的11户贫困户和三名驻村干部发放了慰问品,支部书记李社教勉励扶贫一线的干部再接再厉、克服困难、坚定信心,坚决打赢扶贫攻坚的关键战役。要求全体党员:一要坚定信仰,强化政治担当;二要锤炼党性,强化责任担当;三要奋发有为,强化使命担当;四要清正廉洁,强化作风担当。

 

 通过与村干部座谈交流、参观老庄村家风家训堂、走访慰问战斗在一线的扶贫党员干部,使党员干部能够真切感受深入一线驻村帮扶干部的吃苦耐劳、甘于奉献的可贵精神,利用身边人身边事来教育引导全体党员干部真抓实干、为民服务、守望初心。

历史赋予重任,时代催人奋进。实现照明事业再上新台阶,是对中心全体党员的现实考验。中心党员干部一定要牢记肩头任务,强化责任意识,勇挑工作重担,以奋发有为的精神状态和真抓实干的工作作风,再创宝鸡照明事业新辉煌,向党的99岁生日献礼!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统