索引号: 016004620/2020-00184 文件编号: 发布日期: 宝鸡市住房和城乡建设局
生成日期: 2020-08-05 主题分类: 组配分类: 建议提案办理 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 宝鸡市住房和城乡建设局

对市十五届人大五次会议第209号 建议的答复函

发布时间: 2020-08-05 14:49:41 浏览次数:

宝市住建函〔2020〕87号 

麻 艳代表:

您提出的《关于加大支持渭滨区义务段学校建设力度的建议》已收悉。现答复如下:


按照宝鸡市财政局2020年2月18日《关于城市基础配套费征收工作有关事宜的会议纪要》要求和《宝鸡市城市基础配套征收管理办法》第八条:除法律、行政法规和中共中央、国务院或财政部规定外,其他任何部门、单位和各级政府不得减征、免征、缓征、停征城市基础设施配套费,确有特殊原因需减、免、缓、停征的,按照《政府性基金管理暂行办法》规定,重新履行报批手续的要求。所有减免事项,均应符合以上政策要求。

感谢您对城建事业的指导和帮助!

 

 

 

                                                              宝鸡市住房和城乡建设局

                                                                  2020年8月5日