当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 住建新闻

宝鸡中燃顺利通过“全国文明单位”复查验收

发布时间:2021-01-27 15:46 浏览次数:

日前,中央精神文明建设指导委员会下发《中央文明委关于复查确认继续保留荣誉称号的全国文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园的通报》(文明委【2020】9号),宝鸡中燃顺利通过“全国文明单位”复查验收,继续保留全国文明单位荣誉称号。

2015年,宝鸡中燃荣获第四届全国文明单位荣誉称号;2017年顺利通过复查验收;2020年,在全体员工的共同努力下,再次顺利通过复查验收,继续保留荣誉称号。多年来,宝鸡中燃始终把精神文明建设工作贯穿企业生产经营全过程,全司上下同心、同向、同行,坚持“创建常态化,落实制度化”的主导思路,大力培育和践行社会主义核心价值观,锲而不舍,驰而不息,以强化政治引领、夯实文明之基,以浓厚创建氛围、弘扬时代新风,以坚持为民服务、彰显中燃担当,多措并举铸就精神之“魂”,绽放文明之“花”,共同推进公司整体文明程度和职工文明素质的“双提升”,为宝鸡中燃持续发展提供了强大的精神动力。

“全国文明单位”称号是中央文明委授予创建单位的最高荣誉。宝鸡中燃继续保留荣誉称号,是公司文明创建工作扎实推进、创新发展的丰硕成果,是对公司全方面工作成绩的肯定,是全体职工精诚团结、无私奉献、共同努力的结果。今后,宝鸡中燃将继续坚持“创建常态化、落实制度化”的文明创建工作思路,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的措施,扎实推进精神文明创建工作再上新台阶,为助力财年目标任务的顺利完成凝聚强大的精神动力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统