当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 住建新闻

市住建局传达学习市委十二届九次
全体(扩大)会议精神

发布时间:2021-01-05 14:49 浏览次数:

1月4日,市住建局召开党组(扩大)会议,传达学习省委经济工作会议和市委十二届九次全体(扩大)会议精神。局党组书记、局长罗安才主持会议,并传达了省委经济工作会议精神,全文学习解读了副省长、市委书记徐启方及市长惠进才在全会上的讲话,就学习贯彻会议精神提出要求。

会议强调,一要迅速传达学习。要深入学习省委经济工作会议和市委十二届九次全体(扩大)会议精神,要把学习贯彻会议精神作为当前政治理论学习的主要任务,传达到局系统每名干部职工,迅速掀起学习宣传的热潮。二要狠抓贯彻落实。要紧扣“一四五十”战略,狠抓省委及市委市政府决策部署落实。要实施城市更新行动,加快团结、钛谷等五座渭河大桥建设,大力实施旧路提升改造,不断提升市政基础设施承载功能。要扎实办好民生实事,解决群众密切关注的住房、水气暖、物业管理以及老旧小区改造等方面突出问题,深入推进政府购买公租房运营管理服务试点工作,不断提高群众生活品质。要加快小城镇建设,抓好县城提质增效,大力支持各类示范镇建设,力促乡村振兴。三要注重队伍建设。要坚持引导系统干部职工从讲政治的高度思考推进住建工作,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要切实增强干部队伍能力素质建设,提高学习能力,增强补课充电的紧迫感,全面提升工作能力和水平。要加强廉政建设,强化廉政教育,精准纠治形式主义、官僚主义等“四风”突出问题,深化“五查”问题整改提升,保持真抓实干的过硬作风,积极营造激情干事创业、担当奋发有为的浓厚氛围,着力打造一支“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的住建干部队伍,努力实现“十四五”良好开局,为建设关中平原城市群副中心城市贡献住建力量。

 局属各企事业单位党政主要负责人、局机关全体人员参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统