当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 住建新闻

宝鸡中燃举办“展现魅力中燃 记录最美瞬间”主题摄影展

发布时间:2021-01-08 15:47 浏览次数:

为丰富员工文化生活,展示员工爱岗敬业、爱企如家的精神面貌。元旦前夕,宝鸡中燃公司组织开展了“展现魅力中燃 记录最美瞬间”主题摄影比赛。

比赛共收集员工投稿摄影作品160余幅,经过严格筛选,最终确定一、二、三等奖作品6幅,优秀奖作品17幅,入围奖作品34幅,共计57幅获奖作品。这些作品以独特的视角拍摄了生产、工程、维修抢险、冬季保供等板块的工作场景,展现了公司日新月异的变化;以细腻的镜头刻画了员工在工作岗位上忘我投入、认真工作的场景,展现了爱企如家的精神面貌;记录了身边优美的风景,通过自然风景、植物花卉等题材,多角度展现自然风光的美。一幅幅珍贵的照片,一个个难忘的身影,点滴之处记录了中燃人最美的瞬间。

通过举办主题摄影比赛,在光与影的交错中、情与景的交融中记录着宝鸡城市和公司发展的新颜旧貌,展现出广大职工干事创业的精神面貌,体现了宝鸡中燃人积极奋进、健康向上、与时俱进的工作氛围,为冲刺财年目标任务鼓舞了干劲、注入了新动能。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统