当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 公示公告

宝鸡市金渭大桥南北引桥、秦家河大桥加固维修工程监理二次招标公告

发布时间:2021-02-05 15:58 浏览次数:

(招标编号:ZJGJ-2021-02JL)


项目所在地区:陕西省,宝鸡市

一、招标条件

本宝鸡市金渭大桥南北引桥、秦家河大桥加固维修工程监理二次已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金,招标人为宝鸡市城市建设投资开发有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:建设规模:宝鸡市金渭大桥南北引桥、秦家河大桥加固维修工程计划对原桥面、梁体裂缝、开裂支座、破损露筋混凝土、桥梁伸缩缝等部位进行加固维修。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

(001)宝鸡市金渭大桥南北引桥、秦家河大桥加固维修工程监理二次;

三、投标人资格要求

(001宝鸡市金渭大桥南北引桥、秦家河大桥加固维修工程监理二次)的投标人资格能力要求:1、投标人必须是在中华人民共和国市场监督管理部门注册的,具备独立法人资格,具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照;能够独立承担民事责任,有履行完成本项目能力。

2、具备市政工程监理乙级及以上资质或公路工程监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,业绩信誉良好。

3、项目总监具备国家级市政公用工程监理工程师资格证书或国家级注册公路工程监理工程师资格证书,且无在监工程(提供无在监承诺书)。

4、投标单位及项目总监近五年具有类似工程监理业绩;

5、近三年财务状况良好。

6、提供信用中国

7、省外企业入陕需在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台

(http://www.shaanxijs.gov.cn/)”打印外省入陕企业信息登记表;

本项目不允许联合体投标。

 

四、招标文件的获取

获取时间:从2021年02月06日09时00分到2021年02月10日17时00分

获取方式:需提供以下资料:(1)单位介绍信(2)法人授权委托书、被授权人身份证(3)企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一);(4)资质证书具有二维码的新版资质证书则只需提供加盖公章的复印件);(5)项目总监注册证书;(6)业绩证明材料;(7)相关网站的查询主体截图。以上资料提供原件及复印件一套。(复印件应与原件保持一致,并加盖投标人公章装订成册)。2021年02月6日09时00分到2021年02月10日17时00分,上午09时 00分至11时30分,下午14时00分至17时00分(节假日不休)在宝鸡市高新五路华厦世界城5B-604 获取文件,监理文件费500元,逾期不售, 售后不退。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2021年02月25日10时00分

递交方式:宝鸡市公共资源交易中心纸质文件递交

六、开标时间及地点

开标时间:2021年02月25日10时00分

开标地点:宝鸡市公共资源交易中心

七、其他

1、本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

2、本次招标公告在《三秦都市报》、《陕西采购与招标网& 陕西省招标投标协会网》(www.sntba.com)、宝鸡市住房和城乡建设局(http://www.bjszjsg1.com)、宝鸡市市政工程养护服务中心(http://www.bjszjsgl.com)上同时发布发布。

3、 逾期送达的或者未送达指定地点的招标文件,招标人不予受理。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为宝鸡市住房和城乡建设局。

九、联系方式

招 标 人:宝鸡市城市建设投资开发有限公司

地 址:宝鸡市金台区长青路 88 号

联 系 人:王工

电 话:0917-3662512

电子邮件:/

 

招标代理机构:中金国际项目管理有限公司

地 址: 宝鸡市高新五路华厦世界城 5B-604

联 系 人: 李小西

电 话: 0917-3415818

电子邮件1677433029@qq.com


 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统