当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 公示公告

关于宝鸡市虢磻渭河大桥工程(下穿西宝高速通道桥)工程EPC项目招标的公告(招标编号:ZDYR-G-2021-027)

发布时间:2021-07-19 08:50 浏览次数:

项目所在地区:陕西省,宝鸡市

一.招标条件

本宝鸡市虢磻渭河大桥工程(下穿西宝高速通道桥)工程EPC项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为建设单位自筹资金1238万元,招标人为宝鸡市城市建设投资开发有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二.项目概况和招标范围

建设规模:新建虢磻渭河大桥下穿西宝高速通道桥一座,桥长26米。

范围:本招标项目划分为2个标段,本次招标为其中的:

(001)设计施工总承包;

(002)监理

三.投标人资格要求

(001设计施工总承包)的投标人资格能力要求:

1、在中华人民共和国境内合法注册的独立法人,营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)等证书合法有效,并在人员、设备、资金等方面具有相应的EPC总承包能力(提供相关承诺书)。

2、投标人应同时具有设计及施工相关资质,具体如下:

(1) 设计:具有公路行业设计甲级及以上资质;

(2) 施工:具有市政专业施工总承包二级及以上或公路工程施工总承包二级及以上资质。

3、项目主要管理人员:

(1)工程总承包项目经理(项目总负责人):

担任过类似桥梁工程总承包项目经理或设计负责人或施工负责人;具有高级技术职称。且未担任其他在建工程的项目总负责人,提供无在建承诺书(若为联合体投标,工程总承包项目经理由牵头单位委派)。

(2)设计负责人:

担任过类似桥梁工程设计负责人;具有中级及以上技术职称。且未担任其他在设计项目的设计负责人,提供相关承诺书。

(3)施工项目负责人(施工项目经理):

具备市政公用工程二级(或公路工程二级)及以上注册建造师资格,具有安全生产考核合格证,且无在建工程,提供无在建承诺书。

4、项目业绩:投标人(若为联合体投标,投标人指牵头单位)及拟任本工程总承包项目经理近五年具有类似工程总承包业绩,设计负责人具有类似桥梁工程设计业绩(2016年1月 1日后,以合同签订时间为准)。

5、财务要求:投标人近三年内财务状况良好,未处于被责令停业,财产被接管、冻结或破产状态(提供2018-2020年财务审计报告);

6、投标人履约信誉良好,无不良行为记录。近三年内未发生建设单位投诉或省市建设行政主管部门通报处罚的现象,提供未被列入信用中国失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单查询加公章的截图;投标单位、企业法人、项目负责人在中国裁判文书网无行贿犯罪记录加盖公章的截图。

7、其他要求:省内外建筑企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息后方可参与投标,提供查询截图。

(002监理)的投标人资格能力要求:

1、在中华人民共和国境内合法注册的独立法人,营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)等证书合法有效。

2、具备市政公用工程或公路工程监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力(提供相关承诺书)。

3、项目总监具备国家注册市政公用工程或公路工程监理工程师资格证书,且无在监工程(提供无在监承诺书)。

4、投标单位及项目总监近五年具有类似工程监理业绩(2016年1月 1日后,以合同签订时间为准)。

5、财务要求:投标人近三年内财务状况良好,未处于被责令停业,财产被接管、冻结或破产状态(提供2018-2020年财务审计报告);

6、投标人履约信誉良好,无不良行为记录。近三年内未发生建设单位投诉或省市建设行政主管部门通报处罚的现象,并能提供未被列入信用中国失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单查询加公章的截图。投标单位、企业法人、项目负责人在中国裁判文书网无行贿犯罪记录加盖公章的截图。

7、其他要求:省内外建筑企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息后方可参与投标,提供查询截图。

本次招标一标段可以接受联合体投标,要求牵头人为设计单位,联合体成员为施工单位,联合体成员不超过2家。(全资或控股子公司或者同一个法人代表的母、子公司,视为一个投标单位,联合体各方应当签订联合体协议书,明确联合体牵头人和联合体参与方的主要权利和义务;联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体参加本项目投标;采用联合体投标的,由联合体牵头人报名,并负责处理联合体投标过程所有相关事宜。联合体协议随资格证明文件一同提交)

四.招标文件的获取

获取时间:2021年07月19日09时00分到2021年07月23日17时00分

1、发售地点:陕西省宝鸡市金台区行政大道5号广汇大厦A座1501室;2、发售时间:上午09:00-12:00,下午14:00-17:00(不含节假日)3、文件售价:招标文件售价设计施工总承包标段每套1000.00元,监理标段每套800元,售后不退;4、由企业委托人携带介绍信、法人授权委托书(附法人及授权人身份证复印件加盖公章)、被委托人身份证及投标人资格要求中所有原件及加盖公章的复印件一套(原件查完退还,复印件留存)。5、如为联合体投标,应提供联合体协议原件及加盖公章的复印件。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2021年08月10日09时00分

递交方式:宝鸡市公共资源交易中心四楼纸质文件递交

六、开标时间及地点

开标时间:2021年08月10日09时00分

开标地点:宝鸡市公共资源交易中心四楼

七、其他

本公告在陕西采购与招标网、三秦都市报、宝鸡市住房和城乡建设局网同时发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为宝鸡市住房和城乡建设局。

九、联系方式

招标人:宝鸡市城市建设投资开发有限公司

地址:宝鸡市行政中心1号楼

联系人:王工

电话:0917-3662512


招标代理机构:中鼎誉润工程咨询有限公司

地       址:陕西省宝鸡市金台区行政大道5号广汇大厦A座1501室

联  系  人:王 丹

电        话:0917-3456188

电 子  邮 件:498852391@qq.com

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统