宝鸡市“物业党建引领一体化建设与红色物业创建”培训讲座顺利召开

发布时间:2021-07-30 15:46 浏览次数:

为贯彻落实中共宝鸡市委组织部等四部门印发的《关于加强社区物业党建联建提升物业管理服务水平的指导意见》,2021年7月29日,市住建局、市物业管理协会特邀中国物协法律政策工作委员会、标准化委员会、产学研委员会委员鲁捷老师,组织各县区住建局,市区镇街、社区物业管理负责人,物业企业负责人共计三百余人,在宝鸡建安大厦24楼多功能厅组织开展了“物业党建引领一体化建设与红色物业创建”培训讲座。

培训围绕党建引领,社区物业党建联建推动“红色物业”创建过程中镇街、社区以及相关部门的职能分工,物业企业如何加强党建等方面进行了细致生动的讲解。培训内容充实,条理清晰,贴合实际。参训人员积极主动参与互动,培训效果良好。

下一步,市住建局将严格贯彻中省相关要求,指导物业企业将党建引领、红色物业创建纳入企业发展计划,通过党建联建,推动物业服务融入基层治理,形成强大合力,促进物业服务提档升级,进一步提升市民获得感、幸福感和安全感!