宝鸡市《省物业服务管理条例》培训讲座顺利召开

发布时间:2021-07-09 15:43 浏览次数:

《陕西省物业服务管理条例》已于2021年5月27日修订颁布,2021年10月1日正式施行。为加快我市物业行业法治化进程,让物业服务管理人员、物业服务人熟悉掌握相关法律法规,提高物业管理效能、提升物业服务质量,切实维护广大业主和物业服务人合法权益,助推物业市场健康发展。2021年7月8日,市住建局、市物业管理协会特邀法眼集团金牌讲师、中国政法大学董敏博士,组织开展了《陕西省物业服务管理条例》宣贯培训讲座。市委组织部、市城管执法局相关人员,各县区住建局、镇街(社区)物业管理人员,物业企业项目经理共计三百余人参加了培训。

培训结合物业服务中的常见问题与典型案例,生动详细的解读了《陕西省物业服务管理条例》相关条款,帮助参与培训的人员理解新条例,培训过程中主讲人董敏博士与参会人员频繁互动,会场氛围良好,为指导物业企业与物业从业人员守法守规经营,提高物业管理效能,提升物业服务质量起到了积极作用!