宝鸡市住建局举办保障房小区物业服务政策法规与 “一费制”培训会

发布时间:2022-04-18 15:42 浏览次数:

为全面提升保障性住房小区物业服务质量,加快推进物业服务收费“一费制”,2022年2月25日,市住建局组织局相关科室、市城建集团、市保障房管理中心相关人员及市区保障房小区物业服务企业项目经理共计50余人,在龙山雅居东区多功能会议室,举办了物业服务政策法规与“一费制”培训会。

局物业科科长结合物业管理中常见问题与典型案例,对《民法典》中涉及物业服务的条款和《陕西省物业服务管理条例》进行了全面解读,让保障房管理人员熟悉掌握相关法律法规,依法依规实施监督,提高管理效能;勉励物业企业增强履约意识,守法合规经营,进一步提升服务质量。随后对《宝鸡市物业服务收费实施细则》和物业服务收费“一费制”出台背景、推行原则、费用测算方法及实施要求做了详细介绍,最后进行了现场答疑。

局住房保障科副科长要求参会人员认真学习物业服务相关法律法规,严格按照政策要求履行调价程序,加快市区保障房小区物业收费“一费制”推进力度。

与会人员纷纷表示,要将培训所学知识运用到今后管理、服务中去,进一步规范市区保障房小区物业管理,提升住户、物业使用人的满意度!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统