站内搜索:  
政务公开    
  领导简介
  行政职责
  内设机构
  直属单位
  法律规章
信息公开    
  信息公开规定
  信息公开指南
  信息公开年报
  信息公开目录
  依申请公开
网上办公    
预售项目查询
预售合同查询
商品房网签系统
各县商品房
网签合同查询
宝鸡市物业管理
综合信息系统
   您现在所在的位置:首页-->>琛屼笟鍔ㄦ?

省厅将开展建筑施工质量安全和扬尘防治工作综合督导
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
作者:佚名 来源:陕西省住建厅网站 点击数:12387 更新时间:2019-03-07   

为推进全省建筑施工质量安全水平提升,促进扬尘防治各项工作落实,近日,省住建厅印发《关于开展建筑施工质量安全和扬尘防治工作综合督导的通知》(以下简称《通知》),将在全省范围内组织开展综合督查。

  《通知》明确,督导时间为3月11日至3月31日,省住建厅将成立三个综合督导组,分别由厅领导带队,每组抽调省总站2名工作人员,采取听取汇报、座谈了解、查阅资料、现场抽查等方式,对各地建筑施工质量安全和扬尘防治工作情况进行检查。检查内容包括三个方面:一是建筑施工质量,工程质量安全提升三年行动开展情况,在建安置住房和保障性住房质量专项排查情况,中央脱攻坚专项巡视反馈扶贫工程质量监管不严问题整改情况;二是建筑施工安全,建筑施工安全专项治理行动开展情况,建筑施工安全生产标准化考评工作开展情况,节后复工复产和全国“两会”期间安全生产情况;三是施工扬尘防治,对各地市施工扬尘防治情况进行考核,抽查在建工程项目扬尘防治措施落实情况。

  

省住建厅要求,各级住建部门要高度重视,对照督查内容,认真进行自查并整改工作中存在的问题不足;各部门要加强协调沟通,做好各项准备工作,确保督查检查顺利进行;督导组人员要严格执行法律法规和标准规范,对检查发现的问题隐患,要逐项落实整改责任,确保问题隐患得到彻底整改。同时,要严格执行中央八项规定和党风廉政建设有关规定。



       

     转载链接:http://www.shaanxijs.gov.cn/zixun/2019/3/106967.shtml?t=2006



上一篇:我省将开展在建安置住房和保障性住房质量专项排查  
下一篇:监察体制改革看进展之二 实现全面融合和战略性重塑 

复制地址  打印本页 | 关闭窗口


 
版权所有:宝鸡市住房和城市建设局  地址:行政中心1号楼6楼 电话(传真):0917-3260274
网站标识码:6103000005 陕ICP备案号:陕ICP备12009282号 网站地图

陕公网安备 61030302000236号