站内搜索:  
政务公开    
  领导简介
  行政职责
  内设机构
  直属单位
  法律规章
信息公开    
  信息公开规定
  信息公开指南
  信息公开年报
  信息公开目录
  依申请公开
网上办公    
预售项目查询
预售合同查询
商品房网签系统
各县商品房
网签合同查询
宝鸡市物业管理
综合信息系统
   您现在所在的位置:首页-->>琛屼笟鍔ㄦ?

省住建厅召开地热能企业座谈会
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
作者:佚名 来源:陕西省住建厅网站 点击数:10943 更新时间:2019-04-03   

    为贯彻实施全省蓝天、碧水、净土、青山保卫战攻坚推进大会精神,加快推进地热能建筑清洁供热,4月1日下午,省住建厅召开地热能企业座谈会。

  会议宣讲了全省蓝天、碧水、净土、青山保卫战攻坚推进大会精神,安排部署了地热能供热的工作要求。陕西省地质调查院、陕西省煤田地质集团公司、四季春清洁热源股份有限公司、沣西新城能源发展有限公司、中建西北设计研究院有限公司等13家企业及长安大学、西安建筑科技大学相关专家,就地热能建筑供热项目建设、技术创新完善、发展计划等情况进行了座谈交流,并进一步梳理了面临的困难问题与政策举措。

  会议指出,地热能是清洁、经济、可持续利用的能源,科学发展地热能供热是贯彻绿色发展理念、提高城乡建设清洁采暖、治污降霾能力的重要举措。我省地热能建筑供热利用有丰富的资源条件、有地热能规模企业、有建设运行的成功经验,具备加快推广、较大规模发展的基础。相关企业要加快技术、人才、资金等要素准备,提高地热能供热市场化实施能力,进一步提升地热能供热的专业化发展水平。

  会议强调,地热能供热是一项系统性工程,要加强上下游产业链的协同协作,严格落实水文地质污染防控的要求,推进我省地热能建筑供热更好、更快发展。


     

转载链接:http://www.shaanxijs.gov.cn/zixun/2019/4/107187.shtml?t=2006




上一篇:2019年1-2月份全国房地产开发投资和销售情况  
下一篇:我市召开2019年房地产领域扫黑除恶专项斗争工作会议  和中央信访督察反馈意见整改工作会议 

复制地址  打印本页 | 关闭窗口


 
版权所有:宝鸡市住房和城市建设局  地址:行政中心1号楼6楼 电话(传真):0917-3260274
网站标识码:6103000005 陕ICP备案号:陕ICP备12009282号 网站地图

陕公网安备 61030302000236号