站内搜索:  
政务公开    
  领导简介
  行政职责
  内设机构
  直属单位
  法律规章
信息公开    
  信息公开规定
  信息公开指南
  信息公开年报
  信息公开目录
  依申请公开
网上办公    
预售项目查询
预售合同查询
商品房网签系统
各县商品房
网签合同查询
   您现在所在的位置:首页-->>浣忓缓鏂伴椈

宝鸡市建设工程质量安全监督站 召开援藏干部座谈会
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
作者:佚名 来源:本站原创 点击数:10902 更新时间:2019-07-15   

7月8日,宝鸡市建设工程质量安全监督站召开援藏干部座谈会。市质安站站长郭振山主持会议,市住建局曹建国副书记、人教科李泉科长,市质安站班子成员和部分干部职工参加会议。援藏干部市质安站副站长张彦平作表态发言。

会上,与会局、站领导和干部职工踊跃发言,对张彦平进藏工作寄予了深切的关怀和厚望。曹建国副书记充分肯定了张彦平舍小家为大家的敬业奉献精神,要求张彦平去西藏阿里后克服高寒缺氧,环境恶劣,努力适应新的环境和岗位,在对口支援事业中建功立业、增长才干,圆满完成援藏任务。站长郭振山对张彦平在市站的工作给予了充分的肯定,并希望张彦平进藏工作后不要辜负住建局和质安站的重托和干部职工的殷切期望,一定要从讲政治的高度充分认识援藏工作的重要性,要增强政治意识,牢记使命、奋发有为,要增强学习意识,戒骄戒躁、提高素质,要增强团结意识和形象意识,尽职尽责,为西藏的经济发展、社会稳定、民族团结做出应有的贡献。

张彦平对组织选派他援藏的信任和支持表示感谢,表示将牢记责任,不辱使命,在省对口援藏指挥部统一领导和协调下,以积极的态度、有力的措施和务实的作风,扎扎实实开展为期3年的援藏工作,向组织交上一份满意的答卷。

据了解,此次援藏工作宝鸡市共选派出行政和专业技术干部3名,张彦平同志是我市通过严格选拔出的唯一一名选派专业技术干部。





上一篇:2019年1-6月份全国房地产开发投资和销售情况  
下一篇:协助社区美化环境、共建和谐美丽宝鸡 

复制地址  打印本页 | 关闭窗口


 
版权所有:宝鸡市住房和城市建设局  地址:行政中心1号楼6楼 电话(传真):0917-3260274
网站标识码:6103000005 陕ICP备案号:陕ICP备12009282号 网站地图

陕公网安备 61030302000236号