站内搜索:  
政务公开    
  领导简介
  行政职责
  内设机构
  直属单位
  法律规章
信息公开    
  信息公开规定
  信息公开指南
  信息公开年报
  信息公开目录
  依申请公开
网上办公    
预售项目查询
预售合同查询
商品房网签系统
各县商品房
网签合同查询
   您现在所在的位置:首页-->>浣忓缓鏂伴椈

壮丽70年  奋斗新时代
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
作者:佚名 来源:本站原创 点击数:1898 更新时间:2019-09-29   

我和我的祖国,一刻也不能分割;无论我走到哪里,都留下一首赞歌……一个个动听的诵读节目,一首首优美的爱国赞歌,无不抒发着广大职工对祖国深深的热爱。

926日上午,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,宝鸡中燃隆重举办了“壮丽70年,奋斗新时代”诵读比赛活动,宝鸡中燃党委书记杨晓文、副总经理王涛和财务总监于树杰及百余名员工现场观看了比赛。

此次比赛是由经过预赛选拔后精心准备的11个经典诵读节目共同角逐。比赛在宝鸡中燃蔡家坡公司党支部的诗朗诵《歌颂祖国》中拉开帷幕。《我的祖国,我爱您》、《月光下的中国》、《我的祖国》每个节目都编排新颖,感情浓厚,亦颂亦歌,综合党支部《祖国啊,我亲爱的祖国》和宝鸡中燃压缩气公司党支部《读中国》将整个比赛推向了高潮,赢得场下评委和观众的热情的掌声。

经过激烈角逐和评委现场打分,最终综合党支部的诵读节目《祖国啊,我亲爱的祖国》获得比赛一等奖;压缩气公司党支部的《读中国》和东片区党支部的《梦想中国》获得比赛二等奖;西片区党支部的《我的祖国,我爱您》、压缩气公司党支部的《月光下的中国》和陈仓公司党支部的《走进新时代的中国》获得比赛三等奖;其余参赛节目均获得优秀奖。宝鸡中燃党委书记杨晓文、副总经理王涛和财务总监于树杰分别为获奖节目颁奖。

此次诵读比赛活动,既是在70周年国庆之际,广大职工抒发对祖国母亲的爱国心声;也是2019半财年交替的关键时期,宝鸡中燃将以此次活动为契机,激励全体职工不忘初心、牢记使命,立足本职岗位做贡献,以崭新的姿态共同推动各项经营业务高质量发展。

照片.jpg


上一篇:明纪律 知敬畏 存戒惧 守底线 做表率  
下一篇:明纪律 知敬畏 存戒惧 守底线 做表率 

复制地址  打印本页 | 关闭窗口


 
版权所有:宝鸡市住房和城市建设局  地址:行政中心1号楼6楼 电话(传真):0917-3260274
网站标识码:6103000005 陕ICP备案号:陕ICP备12009282号 网站地图

陕公网安备 61030302000236号